Пальмитиновая кислота

Пальмитиновая кислота — тип жирной кислоты, которая является одним из основных компонентов многих жиров и масел.

Факторы формирования кишечной микрофлоры: акцент на липиды

Cовокупность тесно взаимодействующих между собой и с клетками человека микроорганизмов в настоящее время рассматривается как еще один орган в организме человека, получивший название «микробиота».

09-01-2023
Возможные преимущества цельного козьего молока в детских адаптированных смесях для здорового ребенка

Смеси на основе белков козьего молока для вскармливания детей первого года жизни применяются с 1980-х гг. Новое поколение детских смесей производится с использованием цельного козьего молока, в которых поддерживается естественное соотношение сывороточного

21-09-2021
  • 1

Актуальные проблемы

Специализации


Календарь событий:

Вход на сайт