Конечные продукты гликирования

Конечные продукты гликации (КПГ/AGE) как фактор развития патологии ЖКТ

Как конечные продукты гликации (КПГ/AGE) влияют на состояние желудочно-кишечного тракта? Какие заболевания они могут провоцировать и как коррекция микробиоты помогает снизить их негативное воздействие? Ответы в лекции.

24-03-2025
Синдром повышенной эпителиальной проницаемости кишечника: микробиота и ожирение. Есть ли между ними связь?

В лекции представлены возможности пробиотиков в коррекции кишечного микробиоценоза как способ снижения массы тела.

27-03-2024
  • 1

Актуальные проблемы

Специализации


Календарь событий:

Вход на сайт

Мы используем cookie, чтобы сделать наш сайт удобнее для вас. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование cookie. Подробнее см. Политику обработки персональных данных